Kumar, Indien.
Indien. Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute.
Info | München, Gräfe und Unzer, 1994. 29 cm. 144 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783774217621 |
CHF | 6,-- |
Mit Schutzumschlag.
Indien, der geheimnisvolle Subkontinent, das Land der Paläste und Tempel, machtvoller Herrscher und weltabgewandter Mönche fasziniert seit uralten Zeiten alle, die dieses Land kennelernten. Abwechslungsreich sind die Kulissen der verschiedenen Regionen: Wüste wechselt mit tropischem Regenwald, hohe schneebedeckte Berge kontrastieren mit heissen sonnendurchglühten Küstenlinien. Aber Indien ist auch das Land der Gewürze, Das Land, ’‚in dem der Pfeffer wächst‘’! Die verschwenderische Verwendung der exotischen Gewürze hat den Ruhm der indischen Küche begründet, die zu den phantasiereichsten und gesündesten der Welt gehört. In diesem Buch finden sie ausgewählte Originalrezepte, von feinsten Snacks und Dals über Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, vegetarische Spezialitäten bis hin zu raffinierten Desserts und Getränken. Ein Buch für Feinschmecker, für Menschen, die die abwechslungsreiche Küche des märchenhaften Landes auch zu Hause mit ihren Gästen geniessen wollen.