Adrià/Soler, El Bulli 2003/2004.

Adrià/Soler, El Bulli 2003/2004.

El Bulli 2003/2004.

Adrià, Ferran & Albert/Soler, Juli:

Info 1. Aufl. Stuttgart, Hampp, 2005. 33 cm. 656 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783936682465
CHF 50,-- 

In Kartonschuber.

Ferran Adria gilt weithin als der innovativste, einflussreichste und in der Tat größte Koch der heutigen Welt. Kulinarische Giganten wie Thomas Keller verehren ihn. El Bulli, das Restaurant, in dem er seine Meisterwerke kreiert, ist zu einer Art Pilgerstätte geworden. Feinschmecker aus der ganzen Welt reisen eine schwindelerregende Küstenstraße hinunter nach Roses, Spanien, um sein unkonventionelles Degustationsmenü zu erleben – oft bestehend aus 25 oder mehr Gängen. Aber wenn Sie eine Reservierung wünschen, stellen Sie sich in die Schlange.