Witzigmann, Europa Küche.

Witzigmann, Europa Küche.

Europa Küche. Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien.

Witzigmann, Eckart:

Info München, Gräfe und Unzer, 2002. 29 cm. 160 S. Geb. Zustand: neuwertig.
Sprache Deutsch
ISBN 9783774208148
CHF 6,-- 

Wenn sich Witzigmann und Deutschlands bekannteste Sommelière Paula Bosch im Auftrag von „Feinschmecker“ zusammentun, um ein Kochbuch zu schreiben, kann dabei nur was Feines herauskommen. Gerichte aus Frankreich, Österreich, Deutschland, Italien und Spanien wurden teilweise neu kreiert oder Klassiker edel abgewandelt und mit jeweils 2 passenden Weinen abgerundet, wobei die Weine auch aus Übersee stammen. Mein Traummenü wäre: Schneckensuppe (Deutschland), Pizza mit Jakobsmuscheln (Italien), Zander mit Kapern (Österreich), gefülltes Bresseperlhuhn mit Chicorée (Frankreich) und zum Schluss Sangria-Gelee mit Zitrus-Sorbet (Spanien), wobei die Auswahl echt schwerfällt – alles klingt lecker.