Schinharl, Küchenklassiker.

Schinharl, Küchenklassiker.

Küchenklassiker. Die besten Rezepte von GU.

Schinharl, Crornelia:

Info 4. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2006. 25 cm. 320 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783774260702
CHF 6,-- 

Jeder liebt sie und jedes Land hat seine eigenen Gerichte, die so einmalig gut sind, dass man sie immer wieder kocht, und deren Rezepte von Generation zu Generation weitergegeben werden – Küchenklassiker eben. In Küchenklassiker versammelt GU die berühmtesten Gerichte aus aller Welt, von Bouillabaisse und Paella über Königsberger Klopse oder Wiener Tafelspitz bis hin zu Panna Cotta und Roter Grütze. Eine Auswahl von rund 450 Rezepten in erprobter GU-Qualität. Dazu zusätzlich Grund- und Variantenrezepte auf den „GU-Plus-Seiten“. Und damit das Kochen so richtig Spass macht: „Spickzettel-Seiten“ Seite zu Beginn jedes Kapitels mit allen wichtigen Informationen und Tipps zu einzelnen Produkten Lagerung, Einkauf oder Garmethoden. Und damit auch wirklich jeder sein Lieblingsgericht findet, hat GU in einer grossen Aktion die Leib- und Magenrezepte vieler Leser ermittelt, die Eingang in Küchenklassiker gefunden haben. So bietet Küchenklassiker das Beste von GU, ein Standardwerk und Dankeschön an alle treuen GU-Fans und alle, die es noch werden wollen.