Klink, Meine Küche.
Meine Küche.
Info | 2. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2008. 28 cm. 192 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783833809828 |
CHF | 8,-- |
Mit Schutzumschlag.
Vincent Klink ist Sternekoch, Kochkünstler und beliebter und glaubwürdiger Fernsehkoch im Mittagsmagazin der ARD, dem ARD-Buffet. Seit 1991 betreibt er erfolgreich sein Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart. In seiner Küche verwendet er hauptsächlich regionale Produkte und plädiert für qualitativ hochwertige (Bio-)Lebensmittel, für Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und gegen Gen-Food. So auch in den 70 Rezepten in diesem Buch, die jahreszeitlich geordnet, ganz unkompliziert nachzukochen sind. Jedes Rezept ist mit Bild, kompliziertere Arbeitsabläufe in Step-by-step-Abbildungen dargestellt.