Eggenberger/Bonin, Green Gourmet.

Eggenberger/Bonin, Green Gourmet.

Green Gourmet. Frische, saisonale und moderne Gerichte fürs ganze Jahr.

Eggenberger,Hanspeter/Bonin, Sonja:

Info 1. Aufl. Zürich, Saisonküche, 2011. 27 cm. 240 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783952372678
CHF 6,-- 

Mit Schutzumschlag.

Green Gourmet – das Kochbuch für bewusste Geniesser. Die Migros bittet zu Tisch: Sie lancierte 2011 zusammen mit dem WWF Green Gourmet – ein Kochbuch für alle, die gerne saisonal, gesund und nachhaltig kochen und essen. Die meisten im Kochbuch verwendeten Zutaten stammen aus dem saisonalen Migros-Sortiment und sind grösstenteils in Labelqualität erhältlich. Auf 240 Seiten werden über 200 schmackhafte und bunte Gerichte präsentiert. Über den Tellerrand hinaus: Die modernen saisonalen Rezepte werden ergänzt durch Informationen rund um Nachhaltigkeitsthemen wie Ökologie, Erhalt der Artenvielfalt, Fairtrade und Gesundheit. Ausserdem werden im Anhang des Buches die gängigsten Handgriffe in der Küche einfach erklärt.