Kintrup, Raclette & Fondue.

Kintrup, Raclette & Fondue.

Raclette & Fondue. Brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe.

Kintrup, Martin:

Info 3. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2009. 21 cm. 128 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783833808296
CHF 6,-- 

Mit nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen! Damit es im Pfännchen lecker schmurgelt und aus dem Fonduetopf verführerisch duftet, einfach Raclette & Fondue aufgeschlagen: Mit rund 80 Rezepten vom gemischten Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette mit Manchego werden Anhänger beliebter Evergreens ebenso glücklich wie Fans kreativer Abwandlungen in die mediterrane, asiatische oder orientalische Richtung.