After Work Küche.
After Work Küche. Die besten Rezepte für den Feierabend.
Info | 1. Aufl. Düsseldorf, Weight Watchers, 2014. 27 cm. 168 S. Tb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783981617429 |
CHF | 4,-- |
Bereits mit „Weight Watchers für Berufstätige“ hat der Verlag einen Titel für die Zielgruppe der Berufstätigen vorgelegt. Hier findet man nun weitere 91 warme und kalte Gerichte, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen und z.T. auch zum Mitnehmen ins Büro geeignet sind. Eingeteilt ist der Band in „Brot & Sandwiches“, „Low-Carb-Genuss“, „Abendküche mit Pfiff“ und „Sofa-Snacks“, darunter Wraps mit Putenstreifen, Pumpernickel mit Tomatencreme, Putenröllchen mit Rucolasalat, Hackbällchen auf Aprikosen, Hähnchen in Erdnusssauce, Quarkpfannkuchen mit Früchten, Gemüsesticks mit Hummus u.v.a.m. Verwendet werden überwiegend gängige Zutaten und möglichst fettarme Produkte. Die Rezeptpräsentation und -beschreibung ist sehr übersichtlich und gut nachvollziehbar, mit allen notwendigen Angaben – für 2 Personen, ProPoints-Wert, Kalorien/Joule – und die meisten Rezepte sind auf einer Doppelseite mit appetitmachendem Farbfoto festgehalten. Mit 2 Registern: alphabetisch und nach Zutaten.