Kohl/Dehmel, Die neue Ernährung bei Krebs.
Die neue Ernährung bei Krebs. Neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf ihren Stoffwechsel abgestimmt ist.
Info | 2. Aufl. Hannover, Schlütersche, 2012. 21 cm. 144 S. Tb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783899936230 |
CHF | 4,-- |
Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs? An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von „Ernährungstipps“ und „Spezialdiäten“ konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen? Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich – und mit über 60 Rezeptbeispielen.