Brossard, Kulinarischer Kalender.

Brossard, Kulinarischer Kalender.

Kulinarischer Kalender. Rezepte zu den Jahreszeiten aus dem Bären Gerzensee.

Brossard, Michel:

Info Thun, Werd Weber, 2015. 24 cm. 211 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783038180784
CHF 6,-- 

Lifestyle vom Land: die Gourmet-Metzgete, die ersten Spargeln aus Kirchdorf, Erdbeeren aus Jaberg, im Dorfkern gebackenes Kernenbrot, Gemüse und Nüsslersalat vom Belpberg und aus Noflen, Wachtel- und Hühnereier aus Gerzensee, Fleisch aus dem Aaretal, Fisch aus Rubigen, Trüffel vom Belpberg, Wein und Schlossgrappa aus Gerzensee … ja, sogar Esskastanien findet man bei der Kirche! Entdecken Sie die echten Produkte, die wirklich im Dorf wachsen und hergestellt werden. Die Rezepte sollen dazu anregen, saisonale Zutaten auf den Tisch zu bringen. Das schmeckt besser, ist gesünder und preisgünstiger. Vom ersten bis zum letzten Tag im Jahr – jeden Monat ein saisonales Menü mit Rezepten und dem Kopf des Produzenten.