Schieren, Spaghetti.
Spaghetti. Lukullische Raffinessen al dente.
Info | 2. Aufl. München, Südwest, 1989. 28 cm. 221 S. Geb. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783517010854 |
CHF | 6,-- |
Mit Schutzumschlag.
Es gibt keinen verführerischeren Anblick als einen Teller dampfender, duftender Spaghetti mit der leuchtendroten Tomatensauce in der Mitte, mit den farbenfrohen Variationen der Peperoni, Auberginen, und der Oliven – besonders köstlich mit frisch geriebenem Käse. Das umfangreiche, wunderbar gestaltete Buch von dem bekannten Foodfotografen Bodo A. Schieren bietet die besten Saucenrezepte für Fleisch, Fisch und Krustentiere, Käse, Gemüse und Kräuter zu einem sensationellen Preis. Mit Vorwort von Vincenzo Buonassisi.