Schinharl/Dickhaut, Italian basics.
Italian basics. Alles, was man braucht für das Dolce Vita zu Hause.
Info | 14. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2009. 24 cm. 168 S. Tb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783774220058 |
CHF | 6,-- |
Fan der italienischen Küche? Logo! Fan von Basic cooking & Basic baking, den absoluten Basics fürs Kochen und Backen mit Spaß? Benvenuto! Italienische Lieblingsrezepte fuer die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektuere inclusive witzige Stories ueber die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche – der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spass beim Kochen für grosse und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. In den Klappen: Ein kulinarischer Dolmetscher und heraustrennbare Postkarten mit den schoensten Fotomotiven aus dem Buch.