Die besten Rezepte aus Indiens Küchen.

Die besten Rezepte aus Indiens Küchen.

Die besten Rezepte aus Indiens Küchen.

Seed, Diane:

Info Aarau, AT, 1996. 25 cm. 127 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783855025626
CHF 6,-- 

Inbegriff der indischen Küche sind die intensiven Gewürze und raffinierten Gewürzmischungen. Eine nahezu unerschöpfliche Vielfalt von Früchten, Schoten, Samen und Wurzeln in immer wieder anderen Mischungen gibt den Gerichten Duft, Aroma und Raffinesse. Das Buch präsentiert die 80 schönsten und besten Rezepten aus Indiens Küchen- von den Lamm und Reisgerichten aus den kühlen Gegenden des Himalaja und Kaschmirs bis zu den leichten Spezialitäten mit Fisch, Meeresfrüchten und Kokosnuss von den tropischen Küsten Goas und Malabars, von der berühmten Mulligatawny- Suppe und den beliebten Samosas über zahlreiche Gemüse- und Hülsenfrüchtegerichte bis hin zu traditionellen Broten, würzigen Chutneys und kühlenden Raitas.