Beyer, Pasta.

Beyer, Pasta.

Pasta. Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Beyer, Birgit:

Info Bath, Parragon, 2004. 21 cm. 256 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 1405421363
CHF 6,-- 

Mit Schutzumschlag.

Teigwaren wie Pasta- aus Hartweizengriess und Wasser- und Eiernudeln sind schon seit römischer Zeit Bestandteil der europäischen Kochkunst. Doch scheinen Pasta& Co. heute beliebter und moderner als je zuvor, ob es sich nun um die riesige Vielfalt der italienischen Pastaspezialitäten oder der asiatischen Nudelgerichte handelt. Dieses fantastische Kochbuch bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl internationaler Pastarezepte- ausser Suppen, Vorspeisen, Zwischenmalzeiten und leichten Gerichten sowie Pastagerichten mit Fleisch, Geflühgel und Fisch gibt es sogar noch eine verlockende Auswahl verführerischer Nudeldesserts! Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und basieren auf herrlich frischen, aromatischen Zutaten. Das aufwändig gestaltete Pasta darf in keiner Patsaküche fehlen.