Yoshii, Sushi.

Yoshii, Sushi.

Sushi.

Yoshii, Ryuichi:

Info 4. Aufl. München, Heyne, 2001. 25 cm. 111 S. Geb. Zustand: gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783453159570
CHF 6,-- 

Mit Schutzumschlag.

Sushi – das ist die japanische Kunst, aus mariniertem Reis, frischem Fisch oder Gemüse delikate Happen zu zaubern, die gleichermassen ein Genuss für Auge und Gaumen sind. Schritt für Schritt weiht uns der japanische Meisterkoch Ryuichi Yoshii in die Geheimnisse der Sushi- Zubereitung und der richtigen Präsentationen ein. Dabei erläutert er Zutaten, Utensilien und Techniken, die anschaulich auf Step-by- Step Fotos gezeigt werden, und gibt Tipps für den Einkauf sowie die Zubereitung der verschiedenen Fischsorten. Mit über 40 modernen wie traditionellen Rezepten und hervorragenden Fotografien ist das Sushi- Rezeptbuch ein „must“ für alle, die Sushi lieben und erfolgreich zu Hause zubereiten wollen.