Mainardi, Italienische Kochkunst.
Italienische Kochkunst. Die besten Rezepte einer großen Küche.
Info | Lausanne, Mondo, 1989. 25 cm. 144 S. Geb. Zustand: sehr gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 2881680763 |
CHF | 6,-- |
Alle Wohlgerüche italienischer Küche entströmen den Seiten dieses Buches. Die reizvolle Rezeptsammlung (von Chefköchen erprobt) vereinigt traditionelle Gerichte aus allen Regionen, von ländlichen- schlichten bis zu herrschaftlich- raffinierten Zubereitungen. Schöne Farbefotos illustrieren den einfachen und präzisen Text, der auch Uneingeweihte zum Nachkochen ermutigt. Einzelne Kapitel erklären, wie man Nudeln selber macht; beschreiben, wie köstlich unverfälschter italienischer Wein ist, geben Tips für den Einkauf der Zutaten und machen Sie mit der Speisenfolge eines echt italienischen Menüs vertraut.